Privacy Policy

Informativa ex art. 13 del D.Lgs. 196/03 sulle condizioni di trattamento dei dati personali.

 

INFORMAZIONI GENERALI: In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.studiopavanati.com/.

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO: Il trattamento dei dati suddetti avverrà per finalità istituzionali, connesse o strumentali alla nostra attività in adempimento degli: obblighi di Legge; obblighi Contrattuali (per dare esecuzione a prestazioni contrattualmente convenute, nonché per esigenze di tipo operativo, gestionale e per esigenze preliminari la stipula di convenzioni contrattuali, al fine dell’assistenza alla clientela) e per Facoltà Informativa circa le istanze ricevute in questo senso. I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere a STUDIO PAVANATI COMMERCIALISTI ASSOCIATI la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una email all’indirizzo.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE: Si ricorda che l’invio di qualsiasi dato tramite il sito web è facoltativo e giammai obbligatorio. Tuttavia la reticenza od il rifiuto di comunicare alcuni dati, possono comportare l’impossibilità totale o parziale di rendere il servizio richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni agli indirizzi indicati in questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere al mittente stesso, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare eventuali proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso autonomo, esplicito e informato da parte dell’interessato.

 “TITOLARE” E “RESPONSABILE” DEL TRATTAMENTO: I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo esclusivamente presso la sede aziendale e sono curati dal legale rappresentante pro tempore della Società, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione volte alla salvaguardia del sistema informatico. Il Titolare del loro trattamento è STUDIO PAVANATI COMMERCIALISTI ASSOCIATI Associazione Professionale con sede in Portogruaro (VE), Borgo S. Agnese 31 e con P.Iva 03656500273.

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA / PRIVACY: STUDIO PAVANATI COMMERCIALISTI ASSOCIATI tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all’atto delle richieste di informazione, preventivo, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a soggetti terzi (salvo ciò sia reso imprescindibile dalla natura della prestazione richiesta o costituisca esso stesso oggetto diretto o indiretto dell’istanza ricevuta), bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di effettuare gli adempimenti richiesti. Conformemente, alla legislazione europea in materia, la succitata si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI DI NAVIGAZIONE: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

UTILIZZO DI COOKIES: Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies di profilazione, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.. I c.d. cookies di sessione o di navigazione utilizzati in questo sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI: I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003), inviando una email all’indirizzo: studiopavanati@libero.it. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Si riportano per esteso diritti e facoltà di cui al citato articolo per completezza informativa:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.